Cover cursos personalizados

Cursos Personalizados

Algumas sugestões de receitas para os cursos:
  • Quiche de cogumelos (vegetariana, sem glúten e sem lactose, com ovos)
  • Quiche de alho porró e tomate seco (vegetariana, s/ glúten e s/ lactose, com ovos)
  • Quiche de caponata de berinjela (vegetariana, s/ glúten e s/ lactose, com ovos)
  • Quiche de laticínios, ricota e cream cheese (sem glúten)
  • Torta de tofu e espinafre (vegana, sem glúten e sem lactose, com ovos)
  • Torta de cebola caramelada (vegana, sem glúten e sem lactose)
  • Torta de caponata de berinjela e pimentão (vegetariana, s/ glúten e s/ lactose, sem ovos)
  • Torta de cebola caramelada e abóbora (vegana, sem glúten e sem lactose))
  • Pão sem queijo (vegetariana, sem glúten e sem lactose, com ovos)
  • Humus (vegana, sem glúten e sem lactose)
  • Guacamole (vegana, sem glúten e sem lactose)
  • Patê de alcachofra (vegana, sem glúten e sem lactose)
  • Patê de tomate seco (vegana, sem glúten e sem lactose)
  • Patê de azeitona (vegana, sem glúten e sem lactose)
  • Patê de pesto (vegana, sem glúten e sem lactose)
  • Macarrão ao pesto (vegana, sem glúten e sem lactose)
  • Pão de sementes (sem glúten, sem lactose, com ovos)
  • Foccacia de alecrim (sem glúten, sem lactose, com ovos)
  • Curry verde Thai (vegana, sem glúten e sem lactose)
  • Arroz frito Thai (vegana, sem glúten e sem lactose)
  • Paella (vegana, sem glúten e sem lactose)
  • Feijoada (vegana, sem glúten e sem lactose)
  • Massa ao pesto (vegana, sem glúten e sem lactose)
  • Massa ao molho branco (vegana, sem glúten e sem lactose)
  • Padthay – macarrão tailandês (vegana, sem glúten e sem lactose)
  • Massa a moda italiana (caponata) - (vegana, sem glúten e sem lactose)
  • Sopa Thay (vegana, sem glúten e sem lactose)
  • Sopa raw detox (raw, vegana, sem glúten e sem lactose)
  • Leite de castanhas (vegana, sem glúten e sem lactose)
  • Leite de amêndoas (vegana, sem glúten e sem lactose)
  • Mueisli (vegana, sem glúten e sem lactose)
  • Arroz doce (vegana, sem glúten e sem lactose)
  • Iogurte (vegana, sem glúten e sem lactose)
  • Granola (vegana, sem glúten e sem lactose)
  • Torta de chocolate (vegana, raw food, sem glúten e sem lactose)
  • Brownie (vegetariana, sem glúten e sem lactose, sem ovos)
  • Torta de maça (vegana, sem glúten e sem lactose)
  • Torta de goiabada (vegetariana, sem glúten e sem lactose, sem ovos)
  • Torta de chocolate branco com calda de frutas vermelhas (vegana, raw food, sem glúten e sem lactose)
  • Cheese cake de ricota e cream cheese (sem glúten)
  • Trufa de amêndoas (vegana, raw food, sem glúten e sem lactose)
  • Trufa de chocolate (vegana, raw food, s/ glúten e s/ lactose)
  • Mousse de chocolate (vegana, raw food, sem glúten e sem lactose)
  • Creme de frutas (vegana, raw food, sem glúten e sem lactose)
  • Muffin de blueberry (vegetariana, sem glúten e sem lactose, com ovos)
  • Bolo de amêndoas (vegetariana, sem glúten e sem lactose, com ovos)
  • Bolo de frutas secas e castanhas (vegetariana, sem glúten e sem lactose, com ovos)
  • Bolo de chocolate (vegana, sem glúten e sem lactose, com ovos)
  • Pão de forma (sem glúten, sem lactose, com ovos)
  • Bolo de cenoura (vegetariana, sem glúten e sem lactose, com ovos)
  • Bolo de abacaxi e banana (vegetariana, sem glúten e sem lactose, com ovos)
  • Bolo de chocolate raw food (raw, vegana, sem glúten e sem lactose)
  • Bolo de cenoura (raw, vegana, sem glúten e sem lactose)
  • Bolo de abobora (raw, vegana, sem glúten e sem lactose)
  • Sorbet de chocolate (vegana, sem glúten e sem lactose)
  • Sorbet de coco (vegana, sem glúten e sem lactose)
  • Sorbet de frutas (vegana, sem glúten e sem lactose)
  • Pavê de chocolate e baunilha (sem gluten e sem lactose)
  • Pavê de graviola e chocolate (sem gluten e sem lactose)
Informações adicionais:

Cada curso tem duração de 2 a 3h. Inclui demonstração e dicas culinária, aula prática, orientação nutricional, apostila e degustação. Dicas de congelamento, descongelamento e higiene sanitária.

Em média ensino de três a quatro receitas e suas variações. Posso organizar cursos mais longos e ensinar um maior número de receitas, mas neste caso o valor de cada curso muda.

O pagamento do curso deve ser feito através de depósito bancário até 5 dias antes da data agendada para a sua realização

Os ingredientes são por conta do(s) aluno(s).

O(s) curso(s) pode(m) ser em minha cozinha gourmet ou no espaço culinário sugerido pelo(s) aluno(s).

Caso o(s) aluno(s) solicite(m), a responsabilidade pela compra dos ingredientes pode ser minha, mas o custo deste serviço será embutido no preço final do curso.

O dia, horário e local de cada curso será combinado entre o(s) aluno(s) e eu.

Caso o(s) curso(s) seja(m) em outro Estado ou Cidade, o custo de minha alimentação, hospedagem e transporte é de responsabilidade do(s) aluno(s).

Para mais informações entre em contato pelo
Email: [email protected]
Cel: 011 - 972441520